• Accueil / Pardot / Devriez-vous utiliser le…
, Devriez-vous utiliser le connecteur Pardot v2? · Conseil Nebula<span class="wtr-time-wrap after-title"><span class="wtr-time-number">4</span> minutes de lecture</span>

Devriez-vous utiliser le connecteur Pardot v2? · Conseil Nebula4 minutes de lecture


Nous sommes à l’été 2020. Vous évoluez dans ce monde fou, puis BAM, Pardot met le connecteur v2 à disposition. Quel est le connecteur v2 que vous demandez? Suis-je déjà dessus? Dois-je mettre à jour? Toutes les bonnes questions. Je suis ici pour y répondre.

Il existe deux versions du connecteur Salesforce-Pardot appelées «v1» et «v2». Initialement, la v2 du connecteur n’était disponible que pour les prospects ayant acheté Pardot après février 2019. Depuis la sortie de l’été 2020, vous pouvez désormais passer à la v2 du connecteur.

Comment savoir quel connecteur vous utilisez

Permettez-moi de commencer par dire que vous aurez besoin d’un rôle d’administrateur dans Pardot pour pouvoir afficher ces informations.

  1. Ouvrez la page Paramètres du compte.
    • Dans Pardot, cliquez sur , Devriez-vous utiliser le connecteur Pardot v2? · Conseil Nebula<span class="wtr-time-wrap after-title"><span class="wtr-time-number">4</span> minutes de lecture</span> et sélectionnez Paramètres.
    • Si vous utilisez l’application Lightning, sélectionnez Paramètres Pardot.
  2. Votre numéro de version est indiqué dans la ligne Version du connecteur.

Qu’est-ce que le connecteur v2?

Le connecteur v2 gère toujours le flux de données entre Salesforce et Pardot. Cependant, il est plus facile à configurer, ne nécessite pas de licence d’utilisateur en tant qu’utilisateur «connecteur» et offre un contrôle plus gérable sur la synchronisation des données.

Différences entre les connecteurs v1 et v2

La configuration du connecteur v1 était compliquée et assez difficile à configurer pour la première fois. En comparaison, la v2 est assez simple et est livrée avec un assistant de configuration Pardot pratique. (Le guide pour la première configuration peut être trouvé ici).

Connector v1 utilise l’une de vos licences utilisateur Salesforce existantes. Cet utilisateur a reçu le jeu d’autorisations utilisateur du connecteur Pardot. La version 2 du connecteur est livrée avec son propre utilisateur d’intégration spécifique appelé «intégration B2BMA». (Curieusement, cela n’a rien à voir avec l’analyse marketing B2B). Bien que personne ne puisse se connecter à l’aide de cette licence, cela signifie que vous n’avez pas à utiliser l’une de vos licences Salesforce uniquement sur la connexion Salesforce-Pardot.

Lors de l’utilisation du connecteur v1, tout dépendait de ce que l’utilisateur du connecteur pouvait voir, ce qui signifie que si vous changiez la visibilité des données pour l’utilisateur de votre connecteur, cela aurait un impact sur le flux de données entre Salesforce et Pardot. Le connecteur v2 résout ce problème en introduisant le partage de données marketing. Il s’agit d’un générateur pointer-cliquer définissant les enregistrements à synchroniser en fonction de critères définis par vous.

Lorsque vous avez configuré le connecteur pour la première fois avec la v1, il est essentiellement dans un état inactif. Cela signifie que vous devez effectuer une importation de données pour déclencher la «synchronisation initiale». La v2 est beaucoup plus simple et démarre la vie dans un état de pause. Cela signifie que tout ce que vous avez à faire est de le réactiver pour que le flux de données commence.

Connector v2 vous permet de suspendre la synchronisation des prospects et des objets personnalisés pour apporter des modifications à la configuration ou aux données. Cela n’était pas possible auparavant avec la v1.

Avec le connecteur v1, vous pouvez annuler la vérification de la connexion entre Pardot et Salesforce pour effectuer des modifications de configuration ou de données. Ce n’est pas possible avec la v2, mais la non-vérification n’est pas nécessaire avec la v2, car vous pouvez suspendre la synchronisation.

Le sélecteur d’unité commerciale Pardot permet aux utilisateurs de modifier l’unité commerciale dans laquelle ils travaillent. Cette fonctionnalité est prise en charge uniquement avec le connecteur v2 dans les comptes avec les unités commerciales Pardot et Salesforce User Sync. Il n’est pas du tout disponible avec le connecteur v1.

Mise à niveau vers le connecteur v2

Comme vous pouvez le voir, le connecteur v2 présente de nombreux avantages. Ainsi, en tant qu’utilisateur v1, vous souhaiterez peut-être passer à la v2. Il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous envisagez une mise à niveau, vous pouvez tout lire à leur sujet ici, mais les principaux à retenir sont:

  1. La mise à niveau n’est pas réversible. Une fois que Pardot a terminé la mise à niveau, il n’y a pas de reprise.
  2. Avant de commencer la mise à niveau, assurez-vous que votre instance Pardot est connectée à la bonne organisation Salesforce, car une fois la mise à niveau terminée, vous ne pouvez pas changer cela.
  3. Le nouvel utilisateur d’intégration peut avoir un niveau d’autorisations plus élevé que votre ancien utilisateur de connecteur. Le connecteur v2 est créé dans un état suspendu, ce qui vous donne la possibilité de configurer le partage de données marketing pour empêcher la synchronisation indésirable des enregistrements. Après avoir configuré le partage de données marketing, vous devez réactiver le connecteur pour commencer la synchronisation.
  4. Vérifiez si une automatisation Salesforce fait référence à l’utilisateur précédent du connecteur. Vous ne voulez pas manquer de flux de travail ou de règles de validation qui exploitent cet utilisateur – passez en revue avec votre administrateur Salesforce.

Si vous décidez de mettre à niveau votre connecteur, contactez l’un de nos consultants qui pourra vous aider tout au long du processus.



Source de l’article traduit automatiquement en Français